Skip Menu

현장실무역량을 갖춘 디저트 및 카페 전문가 양성

학과앨범

2025학년도 커피&디저트카페창업과 전공채움 프로그램

 이한솔 2025.04.28 11:51 32

2025학년도 커피&디저트카페창업과 전공채움 프로그램

 

이번 학기 신입생과 함께 ESG 커피비누 만들기 체험을 했습니다~

커피비누의 효능은 각질 제거, 찌든때 제거 등 미용 효과와 세정 효과가 강하여 즐겁게 만드는 시간을 가졌습니다

앞으로도 커피를 이용하여 많은 체험을 할 예정이 많은 기대와 관심 부탁드립니다Emotion Icon

 

KakaoTalk_20250428_114252601.jpgKakaoTalk_20250428_114252601_01.jpgKakaoTalk_20250428_114252601_02.jpgKakaoTalk_20250428_114252601_03.jpgKakaoTalk_20250428_114252601_04.jpg
등록된 댓글이 없습니다.